service@afta.com.tw 06-2094858

關於亞而特

 危機就是轉機,金融海嘯催生了亞而特,讓創辦人王素英博士從塑膠公主蛻變成非洲女王,成功的祕訣就是轉化危機變成商機,以四輪少一輪的策略,發起在非洲為窮人圓夢的康莊大道。

 亞而特不只是一家公司,而是一個優越能力跨國平台整合,利用德國技術、義大利設計、埃及製造,台灣整合供應鏈採購與行銷,才能創造出兼顧品質與合理價格的 PULLMAN 三輪車

 雖然亞而特只是小蝦米,但是本著利益共享的原則,也能跟大鯨魚共舞,就是運用我們有靈活的商業模式,與客戶共創雙贏,最知名的成功案例就是與國際大廠Coke Cola的合作,成為其運輸車,一方面大大增加Coke Cola業績,同時也讓PULLMAN穿梭在埃及大街小巷,完成不可能的任務。

 亞而特的誕生並不是只是追求商業利益,而是要完成企業社會責任,尤其是追隨 Prof. Yunus 的三零理念"零貧窮、零失業、零碳排",在後疫情時代,利用電動三輪車,再一次超前部署,推行新觀光、新市集,布局新南向國家,開創電動三輪經濟新藍海。